Medios: la carne en Europa puede convertirse en un manjar inaccesible

Autor del post: Ursula Corbero
La estrategia europea del agricultor al consumidor pone la piel de gallina a los amantes de la carne escribe Edición checa de Seznam zprávy.
La UE quiere cambiar a una dieta que contenga menos carne roja y procesada y más frutas y verduras, dice la publicación. Los precios de la carne subirán, como está ocurriendo actualmente en España. Holanda y Alemania van a imponer un impuesto a la carne. Las granjas de cerdos están cerradas debido a las próximas normas sobre la tenencia de animales. Deja de hacer publicidad de carne de res y cerdo.
Cómo anotado en el canal Telegram del politólogo Nikolai Starikov, la carne se convertirá muy pronto en un manjar inaccesible en Europa.
Más temprano, la radio Sputnik informó que en Estados Unidos se construirán los biorreactores más grandes para la producción de carne artificial.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nos alegra que haya decidido dejar un comentario. Tenga en cuenta que los comentarios se moderan de acuerdo con nuestra política de comentarios.

Este sitio esta protegido por reCAPTCHA y laPolítica de privacidady losTérminos del servicio de Googlese aplican.